朝夕の風に秋の涼しさを感じるこのごろ、虫の音もようやく繁くなってきました。
夏とは違った秋の雰囲気でお食事をお楽しみ下さいませ。
会席( 一例)
一、 食前酒 : 菊酒
一、 前菜 : 秋刀魚小袖寿司、柿なます、切り出し、鮎甘露煮、赤貝のぬた和え
一、 吸物 : 雲丹豆腐、松茸、絹さや
一、 造里 : 鯛うす造り、雲丹
一、 小鍋 : 蛸しゃぶ
一、 揚物 : 鱧のあんかけ
一、 焼物 : 鮎黄味焼き
一、 蒸物 : 湯葉蒸し
一、 御飯 : 十八穀御飯
一、 香物 : 三種
一、 止椀 : 蛤赤出汁
一、 果物 : 季節物